Школьная дружба

Галина Валентиновна Орехова
Я дружу с девчонками,
Я дружу с мальчишками,
С играми,с пятёрками
И конечно с книжками!

Я в кругу своих друзей
Становлюсь ещё смелей!
Можно бегать и кричать,
Дружба нам не даст скучать!

В школу с радостью иду,
Новых тем и знаний жду.
Пусть зовёт меня звонок,
Дружба - лучший мой урок!