Возвращение к душе

Лана Дъюк
Мы породили гордость, злость и гнев,
Что мы родились вроде-бы не те!

Не там росли, не здесь мы развивались,
Вы в курсе, что жизнь, души выбирали?

И ту семью, и быт, и жизни опыт, 
Всем вам свое, назначено природой!

И кто мешает, создать маску и наряд?
Что хочется украсть и переделать, факт!?

Вы проживая жизнь, в чужих капались,
Искали  вы себя, в овечьем стаде!

Так вам дано, дух, тело, путь, судьба,
А вы всё плешетесь в болоте, тине, зла!

Смотрите в своё тело, разум, мысли,
Тогда возможно, вспомните все жизни!

Что проходили опыт, ПУТЬ души не зря,
Как думаете, хочется познать, судьбу каря?

Нам надо знать, что многие живут здесь долго!
Душевный опыт, вечности, земле подобно!
 
А вы придумали, что вам всего лишь, 35!?
Увы, здесь многим, около тысяч так под 5! 

Есть те, которые впервые на земле,
Есть те, кто проживает свой последний век!

Как состояние теперь у вас в болоте?
Хотите знать, что здесь, зачем живёте? 

Идите внутрь, в свой мир, в себя,
Поверьте, за вопросами идут слова!
 
Я пробовала это в прошлом веке,
Теперь осознанно живу, в себя смотря!

В нас столько много знаний, века мало, 
Чтобы познать, что происходило с нами!

ДУША это наш клад, и мира чистота,
Идите и спросите все, ища себя, всегда!

Она, её любите, вечность, путь пройдя, 
Она сильна, может увидеть в вас дитя!

А вы всего лишь, опыт многих жизней,
Так помогите ей, всем сердцем, её слышите!

Все в ней, а мы копаемся в чужих,
Сидим в болоте, на всю жизнь обиженны!

Так посмотрите, не на всех, а на себя!
Очистить разум, путь в любви пройдя!

Так может стоит, посидеть в тиши?
Послушать жизнь, в себе ища, внутри!

Познать природу, вдоха, что вокруг тебя,
Пройти свой опыт, всё любовью наделя! 

Болото, тина, сразу в реку превратиться,
Промоет наши мысли, чистая водица!

И ты вдохнешь, как раньше не дышал,
С того момента, ты найдёшь свой пьедестал!

Душа раскроется,  любовь из неоткуда,
Накороет твою жизнь, поверь так будет!

Привыкнешь сразу, к новому себе,
Вот это значит, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ДУШЕ!