Половик, мой женский путь...

Геннадий Морозов 4
Половик ,мой женский путь
Подметаю споро,
Как по жизни так и тут
По полоскам в море

Волны этого пути 
Я гоню ,стараюсь
Этот путь я здесь пройду
Допоподметаюсь ...

И круги в снегу лежат
Что крючком вязались
В солнца ,в луны мир творя
Тоже подметались ....