Всё плохо?

Валентинко
Всё сЕрей и серуе,
Ещё один огонь погас
И грех уныния мы всуе
В императив возводим наш

Те, кто уходят, были б недовольны-
приказывали долго жить
Прости нам, Господи, и вольный,
и невольный
И дай затрещину,
чтоб дале не грешить