Тараканы

Виктор Уманский
«Т А Р А К А Н Ы»
 
Иных уж нет, а те забыты —
Что высекались из гранита...
И, словно племя тараканов,
Плодится рать политиканов!
 
Прохлопал тот, что на Форосе...
Закрыл вопрос о Дихлофосе.
Осталось н а м посыпать густо —
Всю эту мразь добротным =Дустом=!
/Виктор Уманский/