Разыгрался аппетит

Гриша Кот
Сидел я в парке на скамейке,
А по аллее шла семейка.

И на меня взглянули мельком
Маман-батон и дочка-пончик.
Любая подходила очень
На бутерброд с моей сарделькой.

Но третьим был мужик дородный,
И я ушёл домой голодный.