Не окрыляйте тех, с кем в небо не летите

Евгения Фёдорова 4
Не окрыляйте тех,с кем в небо не летите
Всего лишь это призрачный мираж
Свою ошибку в жизни избежите
Герой ваш будет только персонаж!

О нём вы мысли от себя гоните
Любите тех,кто рядышком сейчас
Не окрыляйте тех,с кем в небо не летите
Пусть он уйдёт, в тумане растворясь

Другому жизнь свою вы посвятите
С своей судьбою радостно смирясь!
Не окрыляйте тех,с кем в небо не летите
Скажите так:"Мечта моя сбылась !"