Наивно...

Анри Бугров
Наивно думать , полагать ,
Что в жизни , что-то ты изменишь!
Не нужно , право , себе лгать ,
Забыв про то , в что свято веришь!

Пытаясь память растоптать
И с белого листа сначала...
Любить , надеяться и ждать
Худую лодку у причала!

Ты не изменишь никогда ,
Своей судьбы предначертанье ,
Пытаясь , что-то  поменять -
Приобретя опять страданья!

Не продавай себя за грош!
Давно себе цены не зная!
На рынке совесть не найдешь ,
Скорей себя лишь потеряя...

Вернуться хочется опять
Туда , где так тебя ценили!
Обнять свою родную кровь...
В душе молясь , чтоб всё простили!

И яркий свет любимых глаз ,
Сотрёт всю черноту познанья!
Для них любим ты - здесь! Сейчас!
Они лишь для тебя - сиянье!!!

26.01.2018.        Анри