костомашка обыденная

Машков Константин
Я утренние экзерсисы совершил
Почистил зубы, выпил кофе
На подоконнике растение полил
И помолился неминуемой Голгофе
День начался в бессмысленных потугах
Догнать и перегнать , в дороге не заснуть
От суеты смешной не сдохнуть в муках
И невпихуемость в обыденность впихнуть