Белочка

Лев Карнаухов
Топчет песок Робинзон,
Ветер слезит роговицы,
БлЮда разносит гарсон,
В Бейзике лишь единицы,
Снится девчонке дракон,
В образе принца из Ниццы,
Ксендзы бубнят в унисон,
Голуби гадят в столице,
Крутится бодрый Кобзон,
Дырки штурмуют петлицы,
Шлёпнулся марсовый зонд,
Не затянулись криницы,
Плесенью крыт помазок,
Падают в поле синицы,
Внял ли ответам Керзон,
Или сбежал утопиться?
Есть ли в Лафите мезон?
Кем приготовлкна пицца?
Прерогативный резон,
Водкой палёной упиться...
2016