Молитва

Виктор Григорьевич Марченко
Когда душа тебя тревожит,
Скажи молитву и поможет.
В её словах ищи ответ,
Невидимый окружит свет
И защитит тебя от бед,
Не оставляя рядом след.
Молитва, Истинная Вера.
Ниспосланная Богом мера
От опрометчивого шага,
Для исправления и блага.