В память о бабушке

Кристина Зюзина
Сердце, полно боли и тоски. Душа моя, пустой на веки стала. Ушла от нас ты, в миг один. И я с тобой, живой не попрощалась. Вернуть бы время чуточку назад. Чтоб слова любви, сказать тебе, родная. Но жизнь не предсказуемою стала.... Утром была....Но вот тебя я потеряла....