Чернозём

Екатерина-Августа Маркова
Землёю  чёрной
Прорастают  зёрна
И  бравый  кочет
Несушку  не  морочит.
Воды  круговорот
Не йдёт  наоборот.
С  восходом  наступает  утро,
Всё  в  мире  мудро.

И  только  человечек  куцый
Стоит  с  улыбкою  кретина-
Ошибка  эволюции,
Во  лжи  неукротима.
Труслив  и  хищен,
Всё  что-то  ищет,
Которому  над  бездной
Стоять  полезно.
И  умолять неистово  и  слёзно,
Спасти  Спасителя,
          пока  не  поздно.