Пароль-для! -

Александр Балтун
Вино, бриллианты или стих
Пароль - в интимные места    
Так что задумался, притих?
Готов стишок? пожалуйста!
2в.               
Бутылка - пароль для святых
Или интимные места оголите
А ты, что задумался, притих?
  Этого добра сколько хотите
03.01.13ред27.01.18