***

Еления Мэй
Как у Утёсова ?
Простенько?
Как я рада
Таким словам!
Потому что
У Лазаря Вайсбейна
Так задушевно
Песни звучат!
С нотной грамотой
Даше если он
Был не очень тесно
Знаком,
"У Чёрного моря"
Проникновенно так
В душу летит
Волной!
Потому что
"Поёт он не голосом,
Сердцем своим поёт"!