Романс

Мира Доброва
Пусть от слов нескладных 
веет стариной...
я тобою радуюсь, 
радуюсь тобой.
на душе отрадно,
на челе покой
я тобою радуюсь, 
радуюсь тобой.

Веет сильный ветер, 
треплет сухостой.
Я тобою радуюсь, 
радуюсь тобой.
вот в окно стучится
путник на постой...
я тобою радуюсь, 
радуюсь тобой.

Пусть судьбой предчертан
путь недолгий мой.
я тобою радуюсь, 
радуюсь тобой.
Ты храним молитвой
будешь, ангел мой,
я тобою радуюсь,
радуюсь тобой.