Несправедливость

Чувства Женщины
На слава богу,выходные,не переделать все дела.
Январь отчетов,что святые,усталость дней тех принесла.
Круговорот одних событий  и с каждым днем все тяжелей,
Каких то новшеств и открытий и те вопросы от людей.

Там на верху уже не знают,как люди бедностью живут,
И эту пенсию считают и каждый рубль берегут.......
А вот бы им пожить на это,еще спросив,ну как дела?
Вот принимают же Законы,"когда их мама родила...."

То индексируют немного,то корректируют не раз....,
Копейки дать,для них так много,как прикрывают людям глаз.
А сами там вовсю жируют и депутатам нипочем.....,
Ведь у людей они воруют,а люди -как то проживем...

Смотрю на бабушек у рынка,морковкой ,свеклой,кто ведь чем.
А заграничные бабульки,на море едут,им зачем?
А наши в холоде торгуют,копейка рубль бережет,
А наверху блины смакуют,с охраной жизни выдан счет.

Несправедливость процветает,всех ограничили рублем,
1,2(один и два) все люди знают,теперь три балла,но живем!!!
Нет,не дадут и не старайся,доплатят только ФСД!!!!(федеральная социальная доплата)
А нету баллов,то покайся) Дожить до СОЦ.тогда тебе.(социальная пенсия)

А как прожить,все люди знают и с каждым годом все бедней,
Зато страна как процветает и вбухать деньги в сто идей.
Кому помочь,туда направить,а нет чтоб НАШИМ вот помочь!!!!
А наших просто "выживают"-вяжите жизнь по нитке в ночь...