Надо

Галина Крайнова
Мне надо бы остановиться,
Начать о радостном писать,
Но вновь листаю я страницы,
Где жизнь на всём кладёт печать
И отчего так происходит?
Померкли краски для меня,
Как будто рядом горе ходит
И нет чтоб мимо, прёт волна
Туда, где близкие мне люди
И накрывает с головой.
Пока у нас такие будни
И что поделать здесь с душой,
Не может тупо веселиться,
Закрыв на всё, на всё глаза
И будто раненая птица,
Страдает вновь моя душа.