А если, быть может...

Юлия Глазунова
-"А если,а если,
быть может..."
-Есть только"да",
есть только"нет"!
-И больше ничего
меня не гложет!
Мне всё-равно.-
-Вот мой ответ!
-"А если" никогда,
"быть может",Есть надежда?!?
-да ни фига!Есть только"да"!
-Уйду с дороги Жизни,Смерти
"в между"!
-"А если,между прочим"...
-Мне всё-равно!
-Да опадут все"нет"и "да"
-Есть крылья за спиной.
-Мне с ними так легко!