В пурпурных красках р

Тамара Мазур
Плыл знойный танец по ребру событий,
Нес на оборках лепестки любви.
Мотив звенел - знакомый и забытый,
И на браслетах звякали рубли.

В пурпурных красках золото купалось,
То страсть, то нежность тешили глаза.
Под каблучком - восторженная шалость,
Чтоб танец телом о любви сказал.

Из позы в позу вытекала радость,
Плелась интриги нотная капель.
И к жизни удивительная жадность
В пожар одела танца акварель.

И чувственность лежала в складах платья.
Чужие взгляды поднимали ввысь.
И были близко теплые объятия,
Неповторимая свершалась жизнь

 26 января 2018 года 22-10