В хороводе снежинки кружатся

Татьяна Пилипенко
В хороводе снежинки кружатся ,
Ветер песни им громко поет ,
Их желания сегодня сбудутся  ,
К ним спешит сейчас  Новый Год .
Он подарит улыбку и радость всем ,
Вскружит голову счастьем своим ,
Он покажет , что нет сейчас проблем ,
И развеет их , словно дым …
Может этот год  правда подарит ,
Неожиданность , радость . успех ,
Может впрямь  удивиться заставит ,
Доказав , что невзгоды , как смех …



      07.12.2005*