Передышка

Алексей Мавропуло
~ПЕРЕДЫШКА~

Полёт закончен - остановка,
Пред новым взлётом "тихий час"...
Я посижу ещё немножко,
Ведь всё случается ... лишь раз...

И будут новые победы,
И поражения ... подчас...
Коснутся нас слова поэтов,
Иль горькой критики в сейчас...

Пока пред взлётом передышка,
Пока возможен "тихий час",
Окину взором то, что вышло,
Взглянув на прошлое, в анфас...

Полёт закончен. Но на время,
Что за спиной моей стоит,
Я поднимаю крылья "в стремя",
Пегасу Жизни - пусть ... летит...

               27.01.2018.   М.А.Г.