Утро

Евгений Рослик
Открывает утро солнечный денек
До вечерней зорьки путь еще далек.
Собрались гурьбою в небе облака
Греют спозаранку белые бока.

А над горизонтом солнышко встает.
Сонная синичка песенку поет.
По высокой ветке скачет воробей.
На рассвете стало сразу веселей.

Просыпайтесь детки. Вам вставать пора.
Ждут вас не дождутся добрые дела.
Открывает утро солнечный денек.
До вечерней зорьки путь еще далек.