Я улыбаюсь про себя

Лида Лидия Новикова-Канаева
  Веками пишутся стихи,
  И больше, про любовь,
  О ней, вчера мы говорили,
  О том, когда-то мы, любили!

    Тебя я  часто вспоминала,
    Прошло уж много, много лет,
    Когда-то встретимся, я знала,
    Как хорошо, что есть, Инет!
 
  И не свободна я,сейчас
  И занят ты, я знаю, тоже
  Я вспоминаю каждый раз.
  Когда были с тобой, моложе!
 
 Опять все чувства, всколыхнулись
 И знаю я, ты тоже рад,
 К воспоминаниям вкрнулись
 Сейчас вернуть бы всё, назад!
   
   Себя я чувствую счастливой
   И улыбаюсь про себя,
   Хочу я быть с тобой, любимый,
   Я навсегда была б, твоя!

 Но в жизни встретимся? Не знаю.
 Сижу счастливая сейчас,
 Любовь, как-будто, не земная,
 Сейчас, Инетная у нас!

   Посвящается моей подруге Татьяне