Ты у двери спокойно стучишь

Татьяна Гопина 2
Приходи, Иисус, приходи
Тихим вечером, полночью звёздной,
И вечерю со мной раздели,
Осуши мои грустные слёзы.

И согреется счастьем душа
От любви Твоей благословенной,
На коленях я жду, чуть дыша,
В ожидании встречи мгновенья.

У дверей Ты  спокойно стоишь,
Отклик мой на призыв ожидая,
И негромко с любовью стучишь:
- Слышу, Господи, дверь отворяю!

Ты пришёл, Иисус, заходи,
Я Тебя ожидала с надеждой,
Много счастья теперь впереди,
Не вернусь я к делам моим прежним!

Не посмею Тебя огорчить
Глупым словом, поступком немудрым,
У Тебя научусь свято жить,
Начинать с Тобой буду я утро,

Днём от дел прибегу я  к Тебе,
Хоть на миг всё оставлю и встану,
Перед Тем, с Кем вступила в завет,
И Кого я любить  не устану!

Тихим вечером я перед сном,
Пред Иисусом склоняя колени,
Буду тихо шептать обо всём,
Что на сердце есть в это мгновенье.

Ты у двери спокойно стучишь,
Сердце Господу я открываю,
Проливается свет в мою жизнь,
И любовью меня наполняет.
27.01.18 г. Татьяна Гопина - Лобанова