Про кино

Наталья Решенина
Себе обещала - не стану!
Не стану про них вспоминать!
Раз любит народ мой тиранов,
То кто я, чтоб им помешать?
Но вся президентская конница
И вся президентская рать,
В преддверии прежнего выбора,
Мундиры спешит отстирать.
Бессменно правление славное,
Но ждут изменения слуг -
Возможно, кого-то и выгонят,
А кто-то окажется крут!
И схватки бульдогов усилились,
Лояльность спеша доказать,
Сберечь, то что прежде напилено,
Не сесть, слово в строчку сказать.
Запреты пошли за запретами,
Прикрывшись победой дедов,
Завыли-запели-забегали,
Боясь сотрясенья основ.
Как можно смеяться над Сталиным?
Как можно смеяться - ваааще!
Как можно топтать нашу память!
У нас всякий изверг - священ.