Хватит охать, хватит ахать...

Светлана Боголюбова
Хватит охать, хватит ахать,
Жизнь всегда у нас не сахар,
Мы и это переживём,
Потихоньку, но ползём.
Слава Богу есть сапожки,
И идут пока что ножки.
И похуже было у нас,
Переживём и в этот раз...

фото Марины Вербер.