Не возвращайтесь люди в пустоту

Анастасия Веселова 3
Не возвращайтесь люди в пустоту!
Когда закрыты были настежь дверцы.
Не возвращайтесь люди в пустоту!
Когда затронули и отпустили сердце.

Не думайте «а может повезёт?»
Любовь не лотерея ,не игра.
Вас обтоптают вновь и вновь,
Как это сделали тогда.

И хватит мучить душу наконец!
И прошлое оставьте позади.
В мире много разбитых сердец,
Вот и вам надо это пройти...