Ангел без крыльев

Владимир Пархатский
Она ко мне, как ангел, прилетела
И сразу обнажила своё тело,
Пока я крылья на спине искал,
Своё хозяйство быстро опростал.
Прошло с тех пор уже немало времени,
А мне жена, как дятел, долбит темя,
Не может ангела мне этого простить
И не даёт спокойно жить,
Ведь, алименты я давно  плачу,
Когда жена меня ругает, то молчу.