Если... к фото Елистратовой Анны

Надежда Шлезигер
Если даже уйду, не забыть мне просторов России,
Этих муромских далей, ветра и хмурости туч.
Из обители вечной, из светлого града мессии,
Верный знак я пошлю в грустный день - солнца луч.

И тогда ты поймёшь, что живёшь ты на длани Господней,
Что Он чутко и бережно дух, как птенца, твой растит
С исполинской Любовью, терпеньем от тьмы преисподней,
Он по Вере твоей, каждый миг, каждый час сохранит.
25 января 2018 г.