Новый год!

Соловьева-Вестина
Брожу по улицам заснеженного города,
Любуюсь светом елочных огней.
В шарф часто прячусь от навязчивого холода
И радуюсь забавам маленьких детей.
То улыбаюсь, то грущу попеременно
С надеждой, ожидая Новый год.
Желаю счастья Всем, прошу благословения
Для тех, кто любит, верит, ждет!