И меня укачивают иногда

Сергей Носов 8
И меня укачивают иногда
приходящие из за угла удовольствия
так же
как изредка убаюкивает гулящая мать
своего заброшенного ребенка
а успокоив - бросает
и тогда
я становлюсь похожим на холодный вечер
прислонившийся к дверям тишины
живущей в пустой и холодной квартире
и улыбающейся улыбкой старого мальчика
знающего вкус печали.