Я буду ждать парад планет

Станислав Прохоренко
Я буду ждать парад планет…
А, может стать, их там и нет?
А, может, это лишь мираж,
Что нам оставил карандаш
И надо верить только в дом,
В котором мы семьёй живём,
А остальное – пустяки,
Как всплеск рыбёшки у реки?