Испить твою желаю нежность

Елена Микеленене-Корнилова
Испить твою желаю нежность-
Твой  поцелуй, как целый мир:
И бури усмирённой  свежесть,
И наслажденья элексир.

Чтоб чувствовать одновременно
Себя богиней во плоти
И всемогущею Сиреной,
И нежным ангелом любви

На грани полного безумства!
Что это? - главное понять,
От феерического чувства
В раю небесном побывать.