Мы строим дом, большущий дом

Станислав Прохоренко
Мы строим дом, большущий дом
С трубою или без трубы.
И после долго в нём живём
До скорбной жалкой худобы,
До понимания того,
Что надо стать и быть другим,
Быть другом друга своего,
Хотим ли
Или не хотим…