Любовный треугольник

Ткаченко Денис Сергеевич
Ссылка в контакте https://vk.com/public155054600


Она сидит на парапете свесив ноги,
И мир не помещается в глазах,
Идите к черту демоны и боги,
Асфальт решит ваш спор сейчас.(1)

Я в теплой ванне, блеск опасной бритвой,
Искрит заряд из медных проводов,
Мотор выстукивает бешеные ритмы,
И я уйти уже почти готов.(2)

В руке сжимаю горсть таблеток белых,
На кухне газ открыт уже давно,
Всегда трусиха, но сегодня буду смелой,
Без этой стервы, жизнь моя, глухое черно-бело кино.(3)

Тихонько пикнула в кармане смска,
Я удивленная достала телефон,
Теперь освободится мое место,
Вдвоем останетесь лишь ты и он.(1)

Я знаю, что пишу наверно поздно,
Но дальше уже нету сил молчать,
Совсем не так сошлись на небе звезды,
И мне тебя в постели не встречать.(3)

Звоню сказать, чтоб ты меня простила,
Ведь в нашей дружбе был сплошной обман,
Меня к себя ты так и не подпустила,
Сейчас наполнит ванну крови океан.(2)

Стояла я в тени на против дома,
Обычный дом, обычные жильцы,
С косой в руке под тенью капюшона,
Конечно эти трое молодцы.(4)

В один и тот же миг, три юных жизни,
В одном подъезде, но на разных этажах,
Пришли к одной и той же сладкой мысли,
Где отпустили на прочь страх.(4)