Немилосердные часы...

Юрий Матюшко
Немилосердные часы
Никак идти не перестанут.

В прошедшем времени застыть
Мне удаётся, как ни странно.

Жизнь синим пламенем горит,
Как прежде умножая ужас.

Но, что-то тикает внутри,
И стрелки крутятся снаружи.

 
27. 01. 2018 г.

**