Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

Лара Северная
Будь добр, певец, пропой Авроре
О нашей несчастливой доле.
Как суждены работать мы
И как в фортуну влюблены.

О том, как с вечера
Пьяны соседи попусту шумели,
Затем и, вовсе обнаглели,
Включали рэп средь тишины.

О том, как мама ежечасно
Молилась, но ругала нас.
Как знать, быть может, не напрасно,
Ведь живы мы и по сей час.

Вставай, певец, пропой Авроре
О нас, о мире, о любви.
Внимать так обещаем мы,
Как ангелы Господней воле.

Нас ты на подвиг вдохновишь,
Развеешь сон и ободришь.
И будем помнить ежечасно,
Что мир крутится не напрасно.