Туман

Катерина Апраксина
Уйду в туман-где ежик с медвежонком
Варенье из малины, можжевеловый дымок
Где я была ребенком, голос звонкий
Звенел на всю округу в стиле рок

Лишь там, глотая чай из самовара
Я счастлива была - в тумане том
Кто ж знал -  с лучом рассвета все растает
И детство, чай с малиной, счастье, дом...

И чтоб вернуться в ощущенье счастья
Глотать не чай приходится порой
Тут мир - без пелены, он настоящий
И иногда немножечко живой)