День шоколада

Вера Долгова-Першинская
Не ешьте карамели, а ешьте ШОКОЛАД.
Хороший,  горький,  темный,
Полезней во  сто крат!
Не даром день июльский
Стал  шоколадным  днем.
Детишкам-Зайчик, Мишка,
Иль Домик, а в нем Гном!
Для взрослых тетей, дядей
Коробки разных форм -
В них шоколад отменный,
От фирмы "Коркунов".
Хоть  маленькую дольку
Сегодня ты  вкуси.
И плиткой  шоколадной
Ты друга угости.
  2017г.