хорошо в старом парке

Дмитрий Некросов
изумрудные краски на фоне лежащих снегов,
обожжённая медь одиноко оставшихся листьев,
хорошо в старом парке, почти исчезают все мысли,
тишина громкой музыки, ровная поступь шагов.
 
перегруз децибел расщепляет текущий момент,
сбивший фокус способен увидеть фракталы,
и на время утихнет сознания шум одичалый.
балом правит зима, погружая миры в белый плен.