Все ж остается та любовь...

Елена Николаевна Белоусова
Все ж остается та любовь - та первая, та светлая,
и сердце снова отзовется воспоминаньем, нежностью.
И соберет весь аромат, взбодрит нас песней прежнею
и память озарится вновь любовью той заветною...
В моей любви сплошной обман, а начиналось все так славно...
Опутал сердце любви туман - так мне хотелось семьи и счастья...
Семья и дети - все случилось - любовь цвела -
мечты желанья - в быту все растворилось...
Итог - молчанье, тишина, холодная постель...
нет сильного плеча - опоры нет - тоска.
И слабым полом уж не назовешь - взвалила груз семьи,
но сердце все ж живет.
И продолжает духом устремляться в поток любви,
где проживает счастье.