У Нины Именины...

Борис Шахов 2
Ниночка,  Нинуся,  Нина!..
Рады  мы  поздравить  все!
Вы  не  только  в  именины,
Но  всегда  во  всей  красе!..

Нина…  тайна  и  загадка,
Молчалива  и  нежна,
Взгляд  приятен  и  с  украдкой,
Притягательна…  княжна…

Глубиною  покоряет,
Собой  множество  мужчин,
И,  конечно же  вздыхают,
От  прекрасных  наших  Нин!..

Счастлив  муж,  и  если  Нина,
Его  выбрала  своим, 
Счастье – пунш!
Любовь – стремнина!..
За  здоровье  милых  Нин!!!

...............................................