Письмо сыну

Кипруш Сеновалов
Не сиди же простуженный в хате своей.
Успокой свое сердце скорее, скорей.
Нервы не востановишь, хоть всё испиши.
Погоди их насиловать, жить не спеши.

Сделай музыку тише, и дождь за окном
Твои уши услышат, и будет покой.
Ну и что, что на небе затянула тоска.
Наше небо не звёзды, наша небо - душа!

22.06.2011г.