Бывает

Евгений Кудинов2
Женщины это
Такое создание.
Вечно им надо
Большое внимание.

Чтобы всегда было
Всё,что хотели.
Дом и машина
И шуба на теле.

И кроме своей
Повседневной заботы,
Муж не боялся бы
Женской работы.

Лаской наполнены
Были словечки
И позабыл бы
Про рыбу на речке.

Футболом и пивом
Не увлекался.
Любимой жены,
Даже взгляда боялся.

Быть может,что сказано
Это не метко.
Но в жизни бывает
Такое не редко.