Басня про Рыб

Елена Беспалова 3
Кто их, женщин, разберёт?
Рыба требует развод!
Слёзы...губы вдруг надула...
Что не так? Хоть намекнула б!

На суде клеймит нахала...
- С ним, поверьте, так страдала!
Только ест, гуляет, спит,
Щуку на глазах кадрит...
Долго мужа обвиняла...

"Так чего же ты молчала?" -
Обалдевший муж спросил, -
"Я б тебе всё объяснил!"

***********
Что мы подведём в итоге?
Всё решайте в диалоге!
Есть проблема - говори
И, как рыба, не молчи!


Понравилось выступление адвоката
мужа на суде: http://www.stihi.ru/2018/01/27/5285