Скверна

Николай Будаев
Мы ставим часто глупо метки,
Порой без смысла,за глаза.
Об одиночестве соседки,
Изъянах в теле и лица...

Как гадко это и противно,
Обидеть колкостью судьбу.
Ведь тоже самое, взаимно,
Скользнет обида по нутру...

Так будем все честны пред Богом,
Отмолим враз свои грехи.
Не раним больше скверным словом,
Добра посеем сплошь ростки!