Земле мы надоели...

Сергей Осипов 2
Остатки снега растопило,
Земля в бесстыдной наготе,
Не помню я…, чтобы так было,
Тем более…, что в январе,
Наш климат, видимо меняясь,
Доставит массу нам хлопот,
И я уже не сомневаюсь,
Какой покажет поворот,
Погода наша в целом свете,
Для нас комфортной ей не быть,
Все катаклизмы на планете…,
Нам не дают спокойно жить…,
Земле порядком надоело…,
Возиться с нами, как с детьми,
А тут и время подоспело…,
Свой суд устроить над людьми… .