Ангел мой

Нина Косарева
Ангел сегодня ко мне прилетел
Добрый хранитель из стран поднебесных.
Песни знакомые ласково пел
И утешал меня он бессловесно.

Но столько слов было в той тишине!
Нежности столько, любви и заботы!
Что неожиданно кажется мне,
Он таким близким. Ангел мой, кто ты?

И почему мне крылья твои
Руки родимые напоминают?
Эти глаза, почему же они
Так проницательны, словно желают 

Только добра мне и чистоты,
Благополучия, радости, света.
Это, бабуля, наверное, ты
Просто бесценные шлешь мне приветы!
27.01.2018