А у нас в семее 40

Лида Лидия Новикова-Канаева
  А нас в "Семее", 40,
  Холоднее, чем вчера,
  Небывалый, скажу холод
  Гудят даже, провода!

 ТЭЦ во всю у нас дымит,
 Печки топят, дым валит,
 На работу все спешат,
 Но автобусы, стоят!
 
  Мороз, сильно рассердился,
  Впору валенки, надеть,
  Он настолько, обозлился,
  Надо дома лишь сидеть!

 Дети дома, старики,
 Нипочём нам даже 40,
 Мороз, знаешь, уходи.
 Не морозь "Семей", наш город!

   Ну а тем, кто на работу.
   Одеваться, потеплей,
   Да, сегодня,не комфортно,
   Мороз, выдержит "Семей"!

    АВТОР: ЛИДА  ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.